CO2 - где купить?
CO2 - где купить?
Хочу купить баллон, редуктор и пр. Кто нибудь может посоветовать, куда в районе Иерусалима можно обратиться?
Такой редуктор подойдет?
http://cgi.ebay.com/Co2-Working-Pressur ... 27bab88fcf
Написано что "this m22-14 do not fit cylinder in USA and Canada". У нас случайно не американо-канадские стандарты?
http://cgi.ebay.com/Co2-Working-Pressur ... 27bab88fcf
Написано что "this m22-14 do not fit cylinder in USA and Canada". У нас случайно не американо-канадские стандарты?
-
Как то не понятно с тобой получается, редуктор стоит 60$+26$ доставка = почти 300 шекелей.
Кроме этого есть вопросы про стандарт резьбы и налог при стоимости свыше 50$.
А не проще и дешевле купить тут вот Игорь за редуктор просит 250 шекелей.
Конечно некоторые предпочитают купить новое оборудование но наверно не все понимают что редуктор в частности настраивают один раз и больше его не трогают (лично я более 5 лет использую СО2 и к редуктору вообще не прикасаюсь за исключением заправки баллона когда его (редуктор) нужно снимать а баллон везти на заправку) а если волнует вопрос что не новый и работать не будет так там ломатса нечему а работоспособность проверяют при покупке.
Короче дело конечно твоё но здесь дешевле и пощупать можно.
Кроме этого есть вопросы про стандарт резьбы и налог при стоимости свыше 50$.
А не проще и дешевле купить тут вот Игорь за редуктор просит 250 шекелей.
Конечно некоторые предпочитают купить новое оборудование но наверно не все понимают что редуктор в частности настраивают один раз и больше его не трогают (лично я более 5 лет использую СО2 и к редуктору вообще не прикасаюсь за исключением заправки баллона когда его (редуктор) нужно снимать а баллон везти на заправку) а если волнует вопрос что не новый и работать не будет так там ломатса нечему а работоспособность проверяют при покупке.
Короче дело конечно твоё но здесь дешевле и пощупать можно.

На ближайшей,у меня она в 5 минутах от дома.
Я купил 3 литровый заправленный баллон за 400ш,если не ошибаюсь. Больший в мою тумбочку не поместился бы.Заправка стоит 50 ш.
Редуктор с электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков купил на ибее меньше чем за 100 баксов,если нужно могу порыться,найти ссылку.
Я купил 3 литровый заправленный баллон за 400ш,если не ошибаюсь. Больший в мою тумбочку не поместился бы.Заправка стоит 50 ш.
Редуктор с электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков купил на ибее меньше чем за 100 баксов,если нужно могу порыться,найти ссылку.