Ремонт аквариума
Ремонт аквариума
Что-то я замучался ремонтировать свой аквариум. Уже три раза клеил! :(
Может быть кто-то возьмётся мне помочь, чтобы раз и на всегда?
И скока это может стоить?
тел. 052семь95959семь
Может быть кто-то возьмётся мне помочь, чтобы раз и на всегда?
И скока это может стоить?
тел. 052семь95959семь
По ходу вопрос, чтоб не плодить новые глупые темы:
1. Хочу убрать из своего Juwel 400 две верхние пластиковые поперечные планки. Эстетики от них никакой, кроме того они затеняют свет от Т5, если они предохраняют что либо от падения, можно вполне их заменить на тонкие прочные спицы.
2. Можно как то определить, сколько б/у Juwel простоял без воды, внешний тщательный осмотр ничего не обнаружено, белых налетов и подтеков нет. Нужно ли его пред стартом обработать в торцах изнутри силиконом ?
1. Хочу убрать из своего Juwel 400 две верхние пластиковые поперечные планки. Эстетики от них никакой, кроме того они затеняют свет от Т5, если они предохраняют что либо от падения, можно вполне их заменить на тонкие прочные спицы.
2. Можно как то определить, сколько б/у Juwel простоял без воды, внешний тщательный осмотр ничего не обнаружено, белых налетов и подтеков нет. Нужно ли его пред стартом обработать в торцах изнутри силиконом ?
-
НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛАТЬ .Выгнуться передние и задние стекла и силекон может неудержать и будее течь.Aleks писал(а):По ходу вопрос, чтоб не плодить новые глупые темы:
- Akvar
- Контактная информация:
igor1961 писал(а):НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛАТЬ .Выгнуться передние и задние стекла и силекон может неудержать и будее течь.
я тоже это написал, но потом перечитал и понял, что он про какие-то пласмаски говорит... а стяжки могут приклеиться вроде только стеклянные ?kosta писал(а):Это не поперечные планки , а СТЯЖКИ . Уберешь их - аквариум разойдется по-швам .
у кого есть такой аквариум?
- geveret
У меня такие - это именно пластиковые лёгкие, непонятного назначения, непрочные планочки. Никакой нагрузки на них нет, разве что страхуют от какого-то непредвиденного падения ламп в воду. Небольшая тень от них, конечно, есть, но, по-моему, не стоит это того - раскурочивать готовую конструкцию и заниматься кустарными самоделками. Разве что аквариум готовится на амановский конкурс...