да растет она... просто надоела, ей уход нужен, вечные обрезки... она вид аквы меняет...
короче, собирал разные виды, а потом решил поменял имидж
следовало читать отодвинуть момент ЗАГНИВАНИЯ, но думаю многие поняли...Akvar писал(а): Дмитрий, вот это я и имел ввиду, когда скептически относился к просто сифонке и подменам воды.
Причина в загнивании в чемто должна быть? Ведь реально есть аквариумы на Амазонии 1 которые стоят без сифонки годами и все ок ( возможна новая амозония плохая )
Возможно чтобы исключить или хотя бы отодвинуть момент СИФОНКИ нужно при запуске аквариума делать сильный свет + СО2, а через некоторое время микро и макроэлементы..
:) только что Мине отписывался...dimaf писал(а):А в Праге большой зоомаг знаешь?
Категорически не согласен.Мина писал(а): на мой взгляд разницы никакой между "особенными" и простыми, хорошая выкочка денег, но каждый решает для себя.
Да видел и даже сам привел её цитату, но мне это читалось именно так как я понял и соответственно ответил.Akvar писал(а):Павел, Мина писала "на мой взгляд", то есть ее личное мнение (т.е. имхо)
и никакой категоричности не было...
Мина писал(а):на мой взгляд разницы никакой между "особенными" и простыми, хорошая выкочка денег, но каждый решает для себя.
Уважаемый Олег.OLEGMAX писал(а):уважаемые знатоки,что за манера флудить в чужих темах,
Мине был задан вопрос,но он уже потерялся в ваших заумных беседах