Ищу барклаю
Ищу барклаю
Кто может поделится красной барклаей . Буду очень признателен. . Буду на следующей встрече клуба в П.Т.
- Вишневский Семен
ищу ерасную барклаю
Что можете предложить в обмен? 052-6137125 

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Вишневский Семен
интересуюсь барклаей
У меня растет и здравствует. 

-
Re: интересуюсь барклаей
Ты наверно ошибся в индефикации.Вишневский Семен писал(а):У меня растет и здравствует.
-
Re: интересуюсь барклаей
Семён, вы не путаете БАРКЛАЮ с криптокориной?Вишневский Семен писал(а):У меня растет и здравствует.
Если можно фото Вашего растения. Заинтересован купить БАРКЛАЮ.
- Вишневский Семен
ищу барклаю
Я не путаю барклаю с другим растением,так же как не путаю божий дар с яишницей.Фотографию сейчас выложить не могу так как моя фотоаппаратура находится в ремонте. На продажу или РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН деток этого изумительного по красоте растения у меня пока нет,возможно будут ближе к весне,тогда и поговорим.
052-6137125
052-6137125

- Вишневский Семен
ищу барклаю
Дима,добрый день и с наступающим новым годом. В обмен за красную барклаю я хочу получить отелию. 

Re: ищу барклаю
Семен, отелия не проблемя, только как оказалось ты не правельно по катологу определил название растения, к сожалению это не барклая.Вишневский Семен писал(а):В обмен за красную барклаю я хочу получить отелию.
С новым годом!
- Вишневский Семен
ищу барклаю
Привет! А почему это ты решила,что именно твое мнение-"истина в последней инстанции",которая принимается на веру как аксиома не требующая доказательств?
Без обид для тебя(ничего личного!!),но я начал заниматься аквариумистикой тогда,когда ты только начинала ходить под стол пешком и в состоянии отличить праведное от грешного,опираясь на свой опыт. С годами и к тебе он придет. Удачи от чистого сердца на ниве аквариумистики.
Без обид для тебя(ничего личного!!),но я начал заниматься аквариумистикой тогда,когда ты только начинала ходить под стол пешком и в состоянии отличить праведное от грешного,опираясь на свой опыт. С годами и к тебе он придет. Удачи от чистого сердца на ниве аквариумистики.