Семён, большое спасибо за предложениеВишневский Семен писал(а):Могу показаться излишне резким,приношу заранее свои извинения.
Невольно напрашивается вопрос:к чему такой ажиотаж вокруг аквариума,который запускает аквариумист новичек?
В интернете есть огромное количество литературы по аквариумистике в которой ,в частности детально изложено все,что имеет отношение к запуску аквариума. Не намного ли проще внимательно почитать и воспользоваться многолетним опытом вместо того,чтобы "изобретать велосипед",наступая на грабли на которые аквариумисты с многолетним опытом наступали неоднократно.
Когда новый аквариум будет действительно аквариумом,а не полуфабрикатом,тогда и выложить его на форуме.
Есть желание посмотреть вживую как выглядит растительный аквариум грамотно запущенный и отменно функционирующий,милости прошу ко мне в Бат-Ям в гости . У меня 10(!)растительных аквариумов разноплановых по дизайну,растительности и рыб.
Приезжайте и посмотрите,что не понятно я объясню
0526137125

Непонятен разве что ваш несколько снобистский тон - никаких велосипедов я не изобретаю, действую по обозначенной схеме, и уж тем более не развожу ажиотажа (если Вы заметили, даже тему открыла не я). Кому не всё равно - мне советуют и помогают. А если тема неинтересна и непонятна - зачем в нее ходить-то?

Сорри, что резко - но при всем уважении к опыту терпеть не могу дедовщины в любых ее проявлениях.