Жароустойчивый гриндальский червь
Жароустойчивый гриндальский червь
Печатаю со слов и с разрешения автора патента (Слава из Маале-Эфраим). Изобретение прошло испытания на Украине и в Израиле.
Способ получения (подножной) культуры гриндальского червя либо энхитреуса, совместно с аулофорусом
Весной посадить по всем правилам несколько картофелин, и когда завяжутся на корнях молодые корнеплоды, осторожно извлечь куст вместе со старой картофелиной, из которой аккуратно выбрать червей. Слава держит культуры на влажном поролоне, кормит высушенным на газете самым дешевым желтым сыром. Черви у него живут и размножаются во дворе, где температура нередко за 40.
Аулофоруса он мне уже привозил, я его развела, поделилась с Костей, и, похоже потом не тем сыром покормила. Еще и похолодало у нас.
Гадость какая-то в коробке, червей не видно. А у Кости вроде живы.
Гриндаля жду со дня на день. Срочно надо сыра насушить.
Способ получения (подножной) культуры гриндальского червя либо энхитреуса, совместно с аулофорусом
Весной посадить по всем правилам несколько картофелин, и когда завяжутся на корнях молодые корнеплоды, осторожно извлечь куст вместе со старой картофелиной, из которой аккуратно выбрать червей. Слава держит культуры на влажном поролоне, кормит высушенным на газете самым дешевым желтым сыром. Черви у него живут и размножаются во дворе, где температура нередко за 40.
Аулофоруса он мне уже привозил, я его развела, поделилась с Костей, и, похоже потом не тем сыром покормила. Еще и похолодало у нас.
Гадость какая-то в коробке, червей не видно. А у Кости вроде живы.
Гриндаля жду со дня на день. Срочно надо сыра насушить.
-
- Клуб
Аулофорус--это чего 

Последний раз редактировалось Гоша Гоноподиев. Пн июн 12, 2006 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Клуб
- Noel
Я вот тут напоролся на сайтец о гриндале - http://www.tropicarium.ru/grindal.htm Человек даже высылает по почте - только вот до нас так это не дойдёт. Вот бы привёз кто... Оказии из Москвы ни у кого не предвидится? (Воваз слишком поздно объявил о своей поездке - я просто не успел ему сказать...) 

-
- Клуб
-
- Клуб