Ледострой...
-
Ув.Alex6437
Загорелся,пофигу принципы,но вопросов море.
Самый главный,пересмотрел всё видео с ЭТОЙ Красотой,все светят на
открытую гладь воды,в этом отношении у меня проблема,аква выпуклая,стяжки по бокам,доступ к открытой воде - окно 30 на 30 см.
У этих линз,по моему угол 120 градусов.Теоретически можно перекрыть всю поверхность из окна 30 на 30.И сам вопрос,в моих ,очень не
стандартных условиях,можно это сделать?И ещё, фотография-это же конечно же вещь,но передать тени от растений,от рыбок,от ряби на воде,тут только видео.Спасибо.
Загорелся,пофигу принципы,но вопросов море.
Самый главный,пересмотрел всё видео с ЭТОЙ Красотой,все светят на
открытую гладь воды,в этом отношении у меня проблема,аква выпуклая,стяжки по бокам,доступ к открытой воде - окно 30 на 30 см.
У этих линз,по моему угол 120 градусов.Теоретически можно перекрыть всю поверхность из окна 30 на 30.И сам вопрос,в моих ,очень не
стандартных условиях,можно это сделать?И ещё, фотография-это же конечно же вещь,но передать тени от растений,от рыбок,от ряби на воде,тут только видео.Спасибо.
-
Ув. Geveret!Вы знаете такой термин "прикипеть душой"?Сколько я натерпелся,после того,как нашёл его на мусорнике в Бат Яме,по наводке жителя Бат Яма,моего знакомого,но не аквариумиста?Что мне это стоило?И в деньгах тоже,за то время,которое,я вложил в него и средства,чтобы запустить?За эти деньги,можно было купить новый Германский полутонник с тумбой.Поэтому,ни кому не советую брать б.у. аквариумы,а тем более с мусорника.Но ОН мой.
Экономию применения ледов,можно подсчитать.
Alex6437
применяет на 350 литров 240 Ватт
на мои 80 в 4,375 меньше =55 ватт
Сейчас у меня 3 на 36=108ватт
за 10 часов в день 550ватт против 1080
за месяц(30 дней)16.5 Киловатт против32,4 киловатт
Цену за киловатт часс не помню.Но кто помнит,запросто может подсчитать,за какое время "отобъются" 800 шекелей,плюс КРАСОТА.Спасибо
Экономию применения ледов,можно подсчитать.
Alex6437
применяет на 350 литров 240 Ватт
на мои 80 в 4,375 меньше =55 ватт
Сейчас у меня 3 на 36=108ватт
за 10 часов в день 550ватт против 1080
за месяц(30 дней)16.5 Киловатт против32,4 киловатт
Цену за киловатт часс не помню.Но кто помнит,запросто может подсчитать,за какое время "отобъются" 800 шекелей,плюс КРАСОТА.Спасибо