Таймеры
Хочу навести порядок в тумбе с размещением и подключением приборов, проводамим, шлангами и всем прочим.
стремлюсь к идеальномуй порядоку, удобству, технологичности и продуманности даже в мелочах.
Ценю DIY идеи доведенные до ума.
Хотелось бы заглянуть в подаквариумные тумбочки к форумчанам.
Даже предлагаю модераторам форума провести фотоконкурс на лучшего хозяйственника )))
стремлюсь к идеальномуй порядоку, удобству, технологичности и продуманности даже в мелочах.
Ценю DIY идеи доведенные до ума.
Хотелось бы заглянуть в подаквариумные тумбочки к форумчанам.
Даже предлагаю модераторам форума провести фотоконкурс на лучшего хозяйственника )))
не давно приобрел силе точкой огригат, доволин как слон,. Собираюсь взять ещё.Да потратил пол часа на его настройку... но сейчас не отключения света не страшно не чего. У него свои часы и не нада коректирывать в случае чего.... на 6 ламп т5 54 ватт тянит и не греится, .. до этого у меня были 3 простых механических( стоят и сейчас на других аквариумах) честно говоря почти 2 года без проблем брал в Хом центре самые дешовые.Sergeyка писал(а):У меня такой http://www.ebay.com/itm/NEW-3680W-Timer ... 19d1c43cea.
Второй год работает без cбоев.
Очень впечатляет!!! особенно сам аквариум!!!MariaS писал(а):А победитель этого конкурса известен заранее - это Павел из Кфар Сабы... Посмотрите его фотографии о запуске и сами это поймете...
Запуск нового аквариума, Павел, Добавлено: Вт Янв 26, 2010 3:49 pm
В тумбе же технологично, но на мой взгляд, не хватает эстетики, там похоже на советскую насосную подстанцию (Павел, я ничего против не имею и уважаю твой труд!)
Лично мне нравятся стерильный стиль операторской атомной эл. станции или центра управления полетами )))
я очень впечатлен результатом лед светильника, который Павел собрал:
Как, Что, Где и Почем. Или Лед свет своими руками на 280 литров, Павел, Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:02 pm
-
Мария, Сергей спасибо на добром слове.MariaS писал(а):А победитель этого конкурса известен заранее - это Павел из Кфар Сабы... Посмотрите его фотографии о запуске и сами это поймете...
Ну то что в теме и то что сегодня в действительности это разные вещи.sergefl писал(а): В тумбе же технологично, но на мой взгляд, не хватает эстетики, там похоже на советскую насосную подстанцию (Павел, я ничего против не имею и уважаю твой труд!)
Лично мне нравятся стерильный стиль операторской атомной эл. станции или центра управления полетами
Многое изменилось, вместо двух фильтров Рена стоит один Эхейм 2080
и нет больше чоков для светильника, впрочем как и самого светильника.
На сегодняшний день это больше похоже на лабораторию чем на тумбу.
Когда устраню все недоделки повешу фотку.
В светильнике тоже много изменений и доработок.sergefl писал(а): я очень впечатлен результатом лед светильника, который Павел собрал
Но пока не закончу контроллер наверное и до тумбы
не доберусь, но когда закончу то с меня фотки.
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
т.е. грубо говоря, я могу один раз их настроить на подачу электричества в 10.00 и отключение в 20.00 и они каждый день без моего участия будут это выполнять?)MariaS писал(а):Есть таймеры, которые в зависимости от дня недели будут делать то, что их попросят. Шаон шабат - работает на включение - выключение, в этом вся их программа... Зато работают исправно годами, не требуя коррекции (если не было отключения электричества)
а если будет отключение электричества, то они просто сдвинуться на время, когда его не было?
(простите за глупые вопросы)
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
вы про off/timer/on? это просто для удобства или есть еще что-то?Gariman писал(а):Маленькая рекомендация.Чтобы, как на фото у Сергея было три режима.На некоторых есть всего два .Таймер и выключить.
купил тут один в тив-таме - цена просто понравилась, около 30 шекелей. там 2. сейчас вот тестирую его: утром все включилось как надо :)