Аквариум с растениями на 500 литров.
bigvasia писал(а):Удачи, в нашем не простом деле.
Я сейчас подымаю проект на 400л. Но полностью с нуля. Так как руки есть а возможности нет выходит дороговато.
Каркас под тумбу если мне не изменяет память делали сами? Я просто сейчас на стадии обшивки, сегодня пол дня провозился но даже одну часть не прикрутил. завтра буду собирать всё до конца. сделаю пару фоток может кому прегодится. Да к стати я так понял что проект на светильник у вас имеется.... не поделитесь мыслями , просто у меня этот вопрос остаётся открытым пака.
Корпус для освешение
Я буду копировать из готовых которые продаются.
1 вариант листовой металл ( жесть ) согнутая.
2 вариант из тикра акусти тоже жесть
Он будет повешен на расстоянии 15 см.
Примерно такой http://imageshack.us/photo/my-images/33/imagenro.jpg/
И тикра акусти
http://imageshack.us/photo/my-images/805/imageina.jpg/
Фото от Павла с форума цену я узнавал в Холоне за 1 метр 60 шек. Ширина гаг 30 см.
dimaf писал(а):Batir писал(а): 1 слой 2 см пемза (на иврите помис)+туф.
Я не клал бы туф. От него будут проблемы. Резко поднимает фосфаты в аквариуме.
Спасибо я проверял на KH изменений не было. А на фосфат надо попробовать. Туф использует Игорь с форума я был у него дома 3 аквариума акцент на растение красота которую не передать словами.
Отсюда была мысля но я узнаю у него. По идее, на сколько он поднимает фосфат ?
Gariman писал(а):Ув. Батир!У меня всего две проблемы в жизни:Я слишком рано родился,и слишком долго живу( так говорил мой классный руководитель)И поверьте мне,я смотрю на дату изготовления,а вы проверьте свой продукт.Спасибо.

Даа ,ты что обижаешься . Свои я проверю

Это легко сделать используя сайты www.imgur.com или www.radikal.ru и им подобные. Загружаете вашу картинку на сайт и копируете полученную ссылку. Ссылки получаются для разных форматов. На этом форуме подходит BBCode (message boards & forums), копируете ее в форум и получаете вот такой результат:Batir писал(а):...я хочу чтобы можно было увидеть фотки тут а не по ссылке.

для наглядности как выглядит код сделаю пробелы в нем и тогда он появится ввиде текста:

для тех кто отечает с цитатой а получается криво:
совет, не стирайте символы начала и конца цитаты!
так выглядит символ начала цитаты: [quote ="Batir"]
а так конец цитаты: [/ quote]
прежде чем отправить сообщение содержащее фото или цитаты если вы не уверены в правильности сделайте Предварительный просмотр....тогда будет все красиво ;)
-
Дело в том, что я сам его использовал годами и пользую до сих пор. Но, мой туф Красный, а тот что продают сегодня в мишталот - что то похожее и крашеное
Вот с ним проблемы. С этим столкнулись наши форумчане. Василий, Мина, Семен 52..кстати писал где то на форме и Бекас - Андрей.
Сколько фосфата? Борода аж растет

Вот с ним проблемы. С этим столкнулись наши форумчане. Василий, Мина, Семен 52..кстати писал где то на форме и Бекас - Андрей.
Сколько фосфата? Борода аж растет

-
Не надо www.radikal.ru!!! С ним вылезает реклама и порнушка!!! И никакие фильтры ее не блокируют!!!sergefl писал(а): используя сайты www.imgur.com или www.radikal.ru и им подобные.
Последний раз покупала туф недели три назад... Часть мешка пошло под цветы, остатки (и наиболее крупные куски туфа из мешка) пошли в малявочники в фильтр... Пока ничего лишнего в малявочниках не выросло - ни борода, ни прочая флора - фауна.... Правда, я его предварительно промыла от пыли и мелких крошекdimaf писал(а):Дело в том, что я сам его использовал годами и пользую до сих пор. Но, мой туф Красный, а тот что продают сегодня в мишталот - что то похожее и крашеное![]()
Вот с ним проблемы. Борода аж растет
теперь вы разрекламировали radical так, что все им начнут пользоваться lolMariaS писал(а): Не надо www.radikal.ru!!! С ним вылезает реклама и порнушка!!! И никакие фильтры ее не блокируют!!!
ничего страшного в плане компьютерных вирусов на этом сайте нет. не обращайте внимания и все. сайт работает кучу лет и ни каких проблем не было...