Отдам валиснерию
-
Отдам валиснерию
Отдам валиснерию.
Длина 40-60 см, кустов 15-20.
Бонус-пару деток нимфеи.
Место-Ашдод, в рабочее время-новая промзона Ришона.
Олег
Бонус-пару деток нимфеи.
Олег
Re: Отдам валиснерию
Телефончик можно?OlegK писал(а):Отдам валиснерию.
Бонус-пару деток нимфеи.
Олег
-
У меня Валлиснерия на данном этапе не хочет жить,принципиально!А жила,еще как жила,и дело не в бонусе, а просто в добрых делах!Если Вы были в Израиле,и прошлись по зоомагазинам,то наверое обратили внимание на отсутствие травы или на её ничтожный выбор в этих магазинах,это район Ашдода .Может на севере что то и есть,но у нас полный Голивуд!Только личное общение.Спасибо.
-
В Ашдод не попал((( Но от Ваших аквариумных товаров (заглянул в зоомагазины в Тель-Авиве и Петах-Тикве), если честно, не в восторге. Вернее, от ассортимента. Да и везде, где мне попадались на глаза аквариумы- кафе, гостиницы и т.д.- как-то скудненько с дизайном.
Да и здесь, на форуме, вы тоже почему-то стесняетесь показать свои работы друг другу. Конкурс бы форумный устроили, что ли? Вот думаю, может своими проспамить?
Или я просто не там смотрю?
А валька растет везде и в любых условиях, если в воде и особенно в грунте мало железа. Если его чуть больше, чем ей хочется, то уже не растет))) У меня тоже не хочет расти. Хотя, через дорогу от меня Днепр- там ее хоть комбайном коси!
Да и здесь, на форуме, вы тоже почему-то стесняетесь показать свои работы друг другу. Конкурс бы форумный устроили, что ли? Вот думаю, может своими проспамить?

А валька растет везде и в любых условиях, если в воде и особенно в грунте мало железа. Если его чуть больше, чем ей хочется, то уже не растет))) У меня тоже не хочет расти. Хотя, через дорогу от меня Днепр- там ее хоть комбайном коси!

-
В днепровской воде и у меня росла, хоть в речном мелком песке, хоть в гранитной крошке. Здесь как-то странно, то полгода вообще не видно, то прет со всех щелей. Я грешу на температуру, летом в банке до 35, это я зимой добрый и щедрый.
От магазинов мы тоже не в восторге, особенно от цен. 2.5-3 раза от Европы и Америки.
Проспамить надо обязательно, может и сдвинется.
От магазинов мы тоже не в восторге, особенно от цен. 2.5-3 раза от Европы и Америки.
Проспамить надо обязательно, может и сдвинется.