фотографии к предыдущим обьявлении

Только для частных объявлений
Ответить

geveret

Сообщение geveret » Ср мар 27, 2013 10:57 am

Подросли и осмелели у меня володины элеотрисы, стали выплывать из зарослей. Цвет натуральный, снято при естественном освещении от окна, без ламп.
Изображение

Vintro

Сообщение Vintro » Ср мар 27, 2013 5:16 pm

Какой у ваших "ковров" цвет богатый! Чем кормите? Мои (тоже брала у Владимира) больше в желтизну красятся, и пару дней назад впервые решили нереститься. ))

geveret

Сообщение geveret » Чт мар 28, 2013 8:02 pm

Цвет - так зафиксировал фотоаппарат в прямых солнечных лучах. Есть и другие снимки - без такой интенсивной синевы, но всё равно очень красивые. Думаю, что дело скорее в освещении, чем в кормёжке. Кормлю безымянным гранулированным кормом, купленным в прозрачной баночке на шуке. Никаких других сухих кормов они не едят. Если и берут иногда, то выплёвывают. Есть ещё подозрение, что подъедают молодь красных креветок.
Изображение

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Gariman » Пт мар 29, 2013 12:53 pm

Очень необычный цвет!У меня тоже Они от Владимира.Но цвета ,как у него на фото,Гверет ,а как они у Вас смотрятся при обыкновенной верхней подсветке ,обыкновенными лампами?При покупке спросил у Володи,"что едят",только живой?Моя "разводка" ест сухой! Он прав!!!
Ест сухой,у меня Нутрафин Макс.Выплевывает,потому, что хватает размер,который не проглотить.Так же делают и денисони,и многие рыбы.Но эти немного "тормозят",пока подумает стоит - не стоит клюнуть все съедят.Это не фонарик,который может плавать 10 минут с куском во рту,и не туда и не сюда.Но рыба у Володи КЛАСС!!!

geveret

Сообщение geveret » Пт мар 29, 2013 7:17 pm

Эти элеотрисы у меня живут без ламп, просто у окна, куда светит солнце. Кроме них, рыб там нет, только креветки. Вначале довольно долго прятались, не ели, во время кормёжки "тормозили", корм со дна вообще не берут - в общем, показались мне проблемными. Освоились не скоро, но зато теперь - очень шустрые и активные. Хорошие рыбки для маленького аквариума.

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Gariman » Пт мар 29, 2013 8:14 pm

Согласен полностью!Со дна не берут.Держутся не стайкой,каждый сам по себе.Но даже в большой акве-Это украшение.Наблюдать -одно
удовольствие.Спасибо.

Vintro

Сообщение Vintro » Пт мар 29, 2013 9:09 pm

Мои со дна подбирают, но только мотыля. Сухой корм и дафнию берут одинаково шустро в толще воды, и собирают с растений, что успело упасть и кто-то другой не сожрал. Сухой еще из кормушки клюют, деликатно, без спешки, вообще в обжираловке не замечены.

В подобие стайки собираются на кормежку, и несколько раз видела как все три самки зависали возле анцитруса, когда тот стёкла чистил. Самец сам по себе почти всё время. Плавает или с гуппешом друг друга пугают: гупь от острого одиночества пристает ко всему, что плавает, а элеотрис весь распушается и резко бросается в его сторону.

Забавные и мирные рыбки, мне нравятся, да и разведение, вроде, несложное.)

Ответить