А Игорь по-моему утверждает, что в воду ничего не добавляет, всё в грунте. мнения разошлисьЮрий писал(а):...но обязательно в комплексе со всей линейкой его добавок.

Это понятно, подложка на нее белые гранулы и сверху амазония. Но вся линейка включает Bright K и Green Brighty Step 1-3 когда через пару лет истощается запас питательных вещей. Первый стоит 150шек а второй еще дороже. Дело не в деньгах, дело в грамотном подходе. Поэтому это не пустые разговоры, а попытка разложить все по полочкам.Юрий писал(а):То о чём я написал не имеет отношения к тому что надо лить в аквариум после запуска.Я написал о том что надо положить в грунт и под него.Прочтите об этом и всё станет на свои места.
ну мы не телепаты,что только в грунт. потому, что "вся линейка" включает многочисленные добавки жидких удо, и разных в зависимости от степени "созревания" аквариума.Юрий писал(а):Я написал о том что надо положить в грунт и под него.Прочтите об этом и всё станет на свои места.
дайте пожалуйста линк, где можно почитать как АДА рекомендует использовать свои продукты исключительно в грунт.Юрий писал(а): Прочтите об этом и всё станет на свои места.
sergefl писал(а):
Можно с этого место поподробнее про линейку? Что входит в линейку кроме Амазонии? Жидкие удобрения?
http://www.vitawater.ru/aqua/design/ada/substr.shtmlPBX писал(а): дайте пожалуйста линк, где можно почитать как АДА рекомендует использовать свои продукты исключительно в грунт.
я ипользовал Грунт первый слой 16 литров Fondo Vivo 3 кг лотерита 50 литров амазония нова Удобрение - стимулятор роста ADA Tourmaline BC 300 грам Просветляющий воду бактериальный препарат ADA Clear Super 200грsergefl писал(а):Здесь есть подробно о запуске на Амано:
http://aquante.ru/equip/Zapusk_akvarium ... e_ADA.html
Внимательно прочитав, я понял что это инструкция по ведению боевых действий!
Я ПИСАЛ когда будет оргонизовано и все жилающие собирутся вмете то я организую покупку грунта по самай дешовой цене мехир для магазина +18:МАМ И ХОТЯБЫ 10ШК ЗА труды магазина за 1 мешок преворительно я обговаривал это состовляло 180шк это тошто я узновал Ян поговори с Мойшей И УЗНАЙ ЕГО цену возможно он продаст дешевле без свого навараYan писал(а):Лично я ничего не понял из того, что ты написал.igor1961 писал(а):ВОТ КОГДА СОБИРЕТЕСЬ ВСЕ ДРУЖНО И СКАЖЕТЕ ЦЕНУ какую вам предложили тоя попробую сделать дешевле но не вкоем случяи не делать болаган в Хайфе на Сере ИГРАЕТ РОЛЬ КОЛИЧЕСТВО можно сделать мехир для магазина +18:МАМ И ХОТЯБЫ 10ШК ЗА труды магазина за 1 мешок но не делая при этом хипеш в торговле
Спасибо! Очень доходчиво! Все вопросы к Вам сразу закончились.Юрий писал(а):Тот кто утверждает о том, что грунт истощается через пару лет,говорит откровенную глупость.Это происходит как правило от непонимания или незнания.