большие коряги из мангрового дерева
- Вишневский Семен
На продажу две большие коряги из мангрового дерева. Самовывоз из Бат-Яма Вишневский Семен 0526137125 

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Вишневский Семен
Я уже один раз с тобой менялся растениями. На одни и те же грабли я не наступаю дважды. 

Re: большие коряги из мангрового дерева
это с ним.... а я бы фотографии хотел увидеть, не покупать же кота в мешке.Вишневский Семен писал(а):Я уже один раз с тобой менялся растениями. На одни и те же грабли я не наступаю дважды.
- Вишневский Семен
Сбросьте мне свой mail завтра пришлю фотографии коряг 

-
А что так Засекреченно?
Семен -Это ты продаещь,или навар имеешь?
То что мы с тобой менялись,не забуду до конца дней,зря ты сорвал "корочку".Ты меня кинул,мне нужна была криптокарина апоногетнолистая,а та мне "втулил" совсем другое.Да еще и с довеском -улитки.Я тебе дал то, что обещал -Нимфею тигровую.Зря ты Вякнул.Я то же всё помню,хоть и старался забыть.Теперь точно не забуду.
slava_VA- если это его коряги,то можешь получить весь набор,вместе с улитками,черной бородой,и всем, всем,всем.Потом он тебе предложит Хеленок из своих запасов,которые принесут в твой аквариум,то,что не водится да же в портовых водах Кейптауна.Слава,удачи.И закупай экономику и более серьёзные препараты.
Семен -Это ты продаещь,или навар имеешь?
То что мы с тобой менялись,не забуду до конца дней,зря ты сорвал "корочку".Ты меня кинул,мне нужна была криптокарина апоногетнолистая,а та мне "втулил" совсем другое.Да еще и с довеском -улитки.Я тебе дал то, что обещал -Нимфею тигровую.Зря ты Вякнул.Я то же всё помню,хоть и старался забыть.Теперь точно не забуду.
slava_VA- если это его коряги,то можешь получить весь набор,вместе с улитками,черной бородой,и всем, всем,всем.Потом он тебе предложит Хеленок из своих запасов,которые принесут в твой аквариум,то,что не водится да же в портовых водах Кейптауна.Слава,удачи.И закупай экономику и более серьёзные препараты.
- Вишневский Семен
[quote="Gariman"]
.Зря ты Вякнул.
Вякают собаки и хамы вроде тебя. Русским языком тебе сказано:
-Оставь меня в покое,ты мне не интересен.
.Зря ты Вякнул.
Вякают собаки и хамы вроде тебя. Русским языком тебе сказано:
-Оставь меня в покое,ты мне не интересен.