Приобрету растения
я был у него неделю назад, растений почти небыло. В следующий раз как буду в ПТ зайду к нему.MariaS писал(а):У Алекса сегодня ввидела все искомые Вами растения...
Я посадил несколько кустиков криптокорины беккета петча под кроной эха, так что там уже места практически нет.
Хочу еще добавить в аквариум красную и зеленую кобомбу (или лимонфилу) по кустику...
- Вишневский Семен
приобрету растения.
Сергей,без обид-ничего личного.но вместо того,чтобы морочить голову себе и другим тебе необходимо взять и приехать в магазин в Петах Тикве к Алексу(Саше)и купить отменные растения. Я 3 дня тому назад приехал к нему в магазин и купил изумительные по красоте растения и радужные рыбки. Для заселения своего нового аквариума. Скоро выложу на форуме фотографии. Ты напоминаешь Манилова:
-Мне хочется то или это...
Нужно не просто хотеть ,а делать.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
Re: приобрету растения.
Семен, давайте я не буду Вам говорить, кого Вы мне напоминаете, а Вы перестаните мне делать замечания?! Нужно уважительно относиться к участникам форума и не устанавливать на форуме каждый свои правила. Спасибо за понимание!Вишневский Семен писал(а):Сергей,без обид-ничего личного.но вместо того,чтобы морочить голову себе и другим тебе необходимо взять и приехать в магазин в Петах Тикве к Алексу(Саше)и купить отменные растения. Я 3 дня тому назад приехал к нему в магазин и купил изумительные по красоте растения и радужные рыбки. Для заселения своего нового аквариума. Скоро выложу на форуме фотографии. Ты напоминаешь Манилова:
sergefl я теперь звоню, узнаю, что есть в данный момент,и стоит ли вообще выдвигаться.
Не всегда есть время и возможности подъехать в магазин, тем более хороший товар долго не залёживается. )) Была около месяца назад, с интервалом в два дня, уже половину того, что хотелось, но не купила сразу, размели.
А магазин хороший, я туда раньше как на экскурсию ездила. )
Не всегда есть время и возможности подъехать в магазин, тем более хороший товар долго не залёживается. )) Была около месяца назад, с интервалом в два дня, уже половину того, что хотелось, но не купила сразу, размели.
Vintro, я бываю у Алекса, всегда когда еду в центр по работе. Я обычно тоже звоню перед поездкой, чтобы заказать что-то конкретное. Но и когда ничего не нужно, тоже заскакиваю посмотреть, что нового ))) Специально ехать далекова-то с севера, много времени теряешь.Vintro писал(а):sergefl я теперь звоню, узнаю, что есть в данный момент,и стоит ли вообще выдвигаться.
А магазин отличный, я бы даже сказал один из лучших.
Определенно, нужен филиал на севере, даже EKEA и то строит...

Re: приобрету растения.
Что значит, взять и приехать? Семён: это не близко, не дёшево, это пол дня нужно потратить, и не у всех эти пол дня есть!Вишневский Семен писал(а):Сергей,без обид-ничего личного.но вместо того,чтобы морочить голову себе и другим тебе необходимо взять и приехать в магазин в Петах Тикве к Алексу(Саше)и купить отменные растения.
это не просто, заскочил и купил, что понравилось.
Попробуйте пару раз подъехать в Ципори за растениями.
третий раз очень хорошо подумаете, прежде чем ехать...