Где купить на севере хорошие растения
- Leo Angel
- Контактная информация:
Где купить на севере хорошие растения
Может кто подскажет, где на севере можно купить качественные растения?
Интересует почвопокровка, например, утрикулярия граминифоли, а также валлиснерия спиральная, альтернантера рейнека.
Заранее спасибо.
Интересует почвопокровка, например, утрикулярия граминифоли, а также валлиснерия спиральная, альтернантера рейнека.
Заранее спасибо.
- Doc999tor
Можно съездить к Косте в Таршиху. Был у него пару недель назад. Выбор растений вполне богатый, с Игорем, конечно, не сравнится, но посмотреть есть на что.
утрикулярии я не видел, но есть куба. альтернатера тоже есть. спиралки нет, но она есть у Васи, а зн., и у Димы тоже
максимум, я могу привезти, когда в сторону Маалота поеду.
утрикулярии я не видел, но есть куба. альтернатера тоже есть. спиралки нет, но она есть у Васи, а зн., и у Димы тоже

- Leo Angel
- Контактная информация:
Аква 20-22 литров чистой воды, высота - 30см,dimaf писал(а):Какое освещение в аквариуме, грунт, вода?
. 050-980-44-92.Дима.
Грунт - базальтовый песок,
В грунте 5 шариков глинняных в тех областях где растючка,
Аэрация постоянная,
Фильтр внутренний Eheim с флейтой (самодельной) - работает постоянно,
Грелка 50W,
Свет - 24W сберегайка,
Температура воды ~ 27-28 градусов,
pH - 7.0-7.2,
СО2 нет,
Рыба - две пары рамирезов размерами где-то по 3-4см.
- Leo Angel
- Контактная информация:
Расскажите, пожалуйста, где это "к Косте в Таршиху", "Игорь", "у Васи", "у Димы"?Doc999tor писал(а):Можно съездить к Косте в Таршиху. Был у него пару недель назад. Выбор растений вполне богатый, с Игорем, конечно, не сравнится, но посмотреть есть на что.
утрикулярии я не видел, но есть куба. альтернатера тоже есть. спиралки нет, но она есть у Васи, а зн., и у Димы тожемаксимум, я могу привезти, когда в сторону Маалота поеду.
-
я думаю при ваших условиях не будет рости то что вы хотите,Leo Angel писал(а):Расскажите, пожалуйста, где это "к Косте в Таршиху", "Игорь", "у Васи", "у Димы"?Doc999tor писал(а):Можно съездить к Косте в Таршиху. Был у него пару недель назад. Выбор растений вполне богатый, с Игорем, конечно, не сравнится, но посмотреть есть на что.
утрикулярии я не видел, но есть куба. альтернатера тоже есть. спиралки нет, но она есть у Васи, а зн., и у Димы тожемаксимум, я могу привезти, когда в сторону Маалота поеду.
- Leo Angel
- Контактная информация:
ОК! Спасибо. Сейчас позвоню. Если можно.dimaf писал(а):Это не магазин. Аквариум очень маленький. Хочешь позвони.dimaf писал(а):Какое освещение в аквариуме, грунт, вода?
. 050-980-44-92.Дима.
Если аквас маленький - это препятствие для растений? Можно ведь выбрать невысокие растения, карливовые виды. Правда?
-
За Костю не скажу, а Игорь -Leo Angel писал(а): "к Косте в Таршиху", "Игорь", "у Васи", "у Димы"?
У Васиigor1961 писал(а): я думаю при ваших условиях не будет рости то что вы хотите,
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/p ... file&u=956
А ДИма сам ответил