Отдам, а лучше обменяю)
Отдам, а лучше обменяю)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если есть желание обменять или принять за " символическую" оплату в виде не сильно капризных растений, то есть пара боций мраморных( годовалые) и пара анцитрусов обыкновенных (подростков). Хотела обменять на вишен. Спасибо!
Если это ихтик , то любое лекарство с метиленом легко поможет , но если оодиниум то только лекарство на основе меди , а это убьет боций. Предлагаю варианты : 1) так как рыба в отсаднике то не представится сложным подменивать воду как можно часто (с сифонкой дна) даже и по несколько раз на день 2) между подменками давать побольше живых дафний 3) подключить внешний фильтр с установленном на шланге выхода из фильтра устройством с ультрафиолетовой лампой .
все что не делается имеет свой конечный результат
Большое спасибо за советы). С ем ришона начала добавлять Punkton( jbl) пока нет видимых изменений(, воду подменила,... С ними за компанию сидит маленький анцитрус и на нем нет никаких признаков болезни, боюсь его пересаживать в общий аквариум(190л). Скажите пожалуйста , а где можно купить живых дафний, я первый раз с этим сталкиваюсь, может в зоомагазине есть в капсулах, таблетках для саморазвода. Стараюсь подкармливать живыми кормами если можно так сказать))) гусениц капусте иногда нахожу, рыбки с удовольствием едят , вот теперь мужа третирую чтобы капусту с только гусеницами покупал))))
-
Где он находит такую капусту? Я ее не видела ни разу... А насчет дафнии - могу поделиться "закваской" для разведения - высушенными яйцами в "грунте". Но пока она разведется, Вам будет уже, возможно, поздно.. А в магазине и разу такого добра не видела. Попросите у Володи или еще у кого нибудь из разводчиков рыбы... Уже готовую культуру...