Вопрос к знатокам о целесообразности покупки
Вопрос к знатокам о целесообразности покупки
Наткнулся в сети на вот такое предложение:
Aquarium CO2 Solenoid Regulator Bubble Counter Built-in $34.50 + $8 пересылка.
http://www.hinterfeld.com/aquarium-co2- ... _uploads=0
Что скажут знающие люди? Стоит того?
Aquarium CO2 Solenoid Regulator Bubble Counter Built-in $34.50 + $8 пересылка.
http://www.hinterfeld.com/aquarium-co2- ... _uploads=0
Что скажут знающие люди? Стоит того?
Я увидил там 3 вещи, что конкретно вас интересует там?!
Сугубо личное мнение: Я бы не стал брать. Обосную, электро клапан может просто взять и накрыться. А вмести с ним теряется свойство всего там. Отдельно клапан последний раз видел за 56 шек это даже не 15 $, а за 20 точно и кран и щетчик можно взять. И детали заменимы.
Сугубо личное мнение: Я бы не стал брать. Обосную, электро клапан может просто взять и накрыться. А вмести с ним теряется свойство всего там. Отдельно клапан последний раз видел за 56 шек это даже не 15 $, а за 20 точно и кран и щетчик можно взять. И детали заменимы.
-
А где Манометр?Вижу Электро магнитный клапан,кран точной регулировки и счетчик пузырей.Всё раскручивается,любой узел можно заменить .Кстати счетчик не плохой,Расчитан на атомайзер - это минимум 2 Барра. .Э.М.К. будет греться,нагревать кран точной регулировки.И вообще очень странная конструкция!Если вход сверху ,то неудобно крепить к редуктору,если слева,то зачем этот "болт" или гайка сверху?По теории вход дожен быть слева.Цена приемлемая.
Василий ,где ты видел электромагнитный клапан с катушкой за 56 шек?
Я выкинул кран тонкой регулировки Камоцци и поставил презентованный
МариейС. Это небо и земля в регулировке.Удачи.
Это разве не манометр?Gariman писал(а):А где Манометр?Вижу Электро магнитный клапан,кран точной регулировки и счетчик пузырей.Всё раскручивается,любой узел можно заменить .Кстати счетчик не плохой,Расчитан на атомайзер - это минимум 2 Барра. .Э.М.К. будет греться,нагревать кран точной регулировки.И вообще очень странная конструкция!Если вход сверху ,то неудобно крепить к редуктору,если слева,то зачем этот "болт" или гайка сверху?По теории вход дожен быть слева.Цена приемлемая.

-
А на общем виде?Куда он там вкручивается? Ну и показания у него с 7 барр до 138 бар! Что он показывает? Мне лично не понятно. Да и в описании Aquarium CO2 Solenoid Regulator Bubble Counter Built-in DC0202-S. Только 3 вещи Соленоид,регулятор и встроенный счетчик. Извините.
Василий,а ссылку дай.Пригодится.
Насколько я понимаю - никуда он не вкручивается, а это обратная сторона самой крупной части, которая на общем виде с круглой пластиковой деталью с названием.Gariman писал(а):А на общем виде?Куда он там вкручивается? Ну и показания у него с 7 барр до 138 бар! Что он показывает? Мне лично не понятно. Да и в описании Aquarium CO2 Solenoid Regulator Bubble Counter Built-in DC0202-S. Только 3 вещи Соленоид,регулятор и встроенный счетчик. Извините.