куплю аквариум
куплю аквариум
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Принимайте в свои ряды новичка.Куплю аквариум 200-300 литров.
это номер человека изготавливающего аквариумы по заказу 050-7142746
Зовут его Саша, с ним надо торговаться , хорошо продумай что именно ты хочеш. Если есть желание можеш ко мне в Ришон подьехать проконсультироватся на наглядных примерах , мой телефон: 050-5737159 Володя.
все что не делается имеет свой конечный результат
http://www.aqua.org.il/forums/showthread.php?t=320304 -магазин в Ришоне, сделает нужного вам размера с крышкой или без, цены по моему более чем приемлемые, единственное чтоб я посоветовал, подойти и посмотреть качество готовой продукции перед тем как делать заказ. Чтоб пройти по ссылке надо зарегистрироваться на сайте
губит людей не пиво, губит людей вода.
- Вишневский Семен
куплю аквариум
Из моего личного опыта. Один из моих аквариумов(40смх40смх40см) я клеил сам. Полимеризация селикона для клейки аквариумов 24 часа..Игорь М писал(а):Симпатичная рекламка.Настораживает только приписка внизу-при заказе до11-00 можно получить вечером аквариум.А как же полимеризация силикона?
Аквариуму 5 лет от роду. Аквариум действующий -растительный в нем живут неоны и разборы.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
Никакой рекламы, Амир со мной доходом пока не делитсяИгорь М писал(а):Симпатичная рекламка.Настораживает только приписка внизу-при заказе до11-00 можно получить вечером аквариум.А как же полимеризация силикона?

Я дал не совсем верную ссылку, она для заказа аквариумов небольших размеров , но там же на подфоруме самого магазина есть ветка для заказа и бОльших аквариумов.
губит людей не пиво, губит людей вода.