Многие знакомы с ним, пользуются им годами, поднимают на нем молодую рыбу и кормят взрослую. Кто-то кормит им дискусов, кто-то любую другую рыбу.
Я расскажу, зачем я использую этот корм.
Я не выращиваю и тем более не размножаю дискусов, не выращиваю рыбу вовсе. Вся рыба, а ее относительно много, которая плавает в моих аквариумах - исключительно декоративная и большой ценности не представляет.
Но рыба есть, следовательно, она ест. Она ест, следовательно, загрязняет воду продуктами жизнедеятельности. А, следовательно, нарушает тот хрупкий баланс, который необходим для роста растений.
Я перепробовал множество кормов, от сушеного мотыля до дорогих кормов известных брендов. Рыба после всех этих кормов ухудшает качество воды, и кол-во замен воды, которые я вынужден делать, вырастало до 2-х раз в неделю.
TetraDiskus тоже портит воду. Но делает это минимальным образом. И так, имея много рыбы в аквариумах, я заменяю раз в неделю воду и если я за недостатком времени не успеваю это сделать, растения мне прощают

TetraDiskus - корм концентрированный с высоким содержанием белка, и только им кормить рыбу нежелательно. Помимо него, я подкармливаю живыми кормами и спирулиной, НО! Делаю это в последние 2 дня перед заменой воды. И так свожу ущерб качеству воды к минимуму.
Я кормлю им всю рыбу - от миниатюрных Гертруд до дискусов и барбусов Денисони. Его едят и креветки, и лорикарии, и коридорасы. Он, падая в воду, не расползается и не оседает в грунте. Благодаря этому даже без креветок или сомиков ваш аквариум всегда будет в чистоте и без вспышек водорослей. Главное, сильно не перекармливать

Итак:
TetraDiskus - свежий и очень качественный корм, который найдет свое место как в рыбоориентированных аквариумах, так и в травниках.
Содержание сырого белка - 47.5%
Статья на иврите -
Для форумчан по сниженной цене:
200 мл - 18ш.
1 литр - 75 ш.
2 литра - 140 ш.
0549793976
Виктор
Тель Авив