А счастья нет - почему так?

На мой взгляд петушки - самые неинтересные рыбки... Даже отоцинклюсы намного интересней

Проще завести карликовых раков (тех, что вчера были по пять), вот за ними наблюдать одно удовольствие
мне пока сложно представить как бы туда еще что-то посадить из растений. вчера немного подвинул катомбу в строну, может что и влезет еще..MariaS писал(а):На мой взгляд (но это мой взгляд!!!) растений маловато... Возьмите у Вити (Док999тор) марселии, если даст - анубиас и буцефаландры... Поспрашивайте папоротников... И отоцинкам будет больше работы и питания, и как то себя оправдает ваш грунт. Всем этим растениям не требуется много света, да и питательный грунт тоже... Кстати, у вас Монадо или что то подобное?
А петух может прятаться под мох из за не привычного для него яркого света... Притените его чем нибудь... Я бы использовала для этой цели ричию ( тоже есть у Вити)...
эээх.... =)Doc999tor писал(а):Все, короче, есть...
А счастья нет - почему так?![]()
моя особь еще ничего - с характером и приколами. но... я его не выбирал. мне его можно сказать всучили (: т.е. подарок был больше печальным.Doc999tor писал(а):На мой взгляд петушки - самые неинтересные рыбки... Даже отоцинклюсы намного интересней
Виктор, ну, если я петушка умудрился чуть не угробить пару раз - куда уж мне пока раков-то! я только учусь...Doc999tor писал(а):Проще завести карликовых раков (тех, что вчера были по пять), вот за ними наблюдать одно удовольствие
мне тоже, но короткое замыкание было в компрессоре из комплекте, а фильтр был совсем далеко да и нет в нем ни проводов, ни металла.мне он чего то не нравиться - такое впечатление, что его КоЗа подпалила
включал несколько раз когда замену воды делал, прохладно было... сейчас можно убрать, что-то не подумал об этом, спасибообогреватель блестит (а зачем он, особенно сейчас. место занимает только).
а как определить недостаточно/достаточно ли света?Из растений, я имею в виду, даже при недостатке света...
не, рака мне не надо :) это точно.А рака в аквариум к петуху не надо - хвост пообщипывает...
пучок макрандры или маленькую красную нимфею
спасибо, прочитал.А на передний - эхинодорус и буцефаландру!
... диатомовые?Doc999tor писал(а):похоже на водоросли
как узнать сколько добавить света?Doc999tor писал(а):добавь свет, СО2 и жидких удобрений (я варю если что) и все будет отлично!