Мой аквариум 1 месяц
- Leo Angel
- Контактная информация:
Сегодня был в SW.
Камни они уже не продают, им запретили, а грунта всякого - навалом.
Вот фото:

Продаётся в мешках. Сколько и почём - не спрашивал. Позвоните, вам с радостью ответят.
Пкида там доброжелательная, даже нашла мне телефон места, где могут быть интересующие меня камни - позвонил, там тоже нет.
В общем, смотрите на фото, выбирайте и звоните в SW узнавайте!
Камни они уже не продают, им запретили, а грунта всякого - навалом.
Вот фото:

Продаётся в мешках. Сколько и почём - не спрашивал. Позвоните, вам с радостью ответят.
Пкида там доброжелательная, даже нашла мне телефон места, где могут быть интересующие меня камни - позвонил, там тоже нет.
В общем, смотрите на фото, выбирайте и звоните в SW узнавайте!
-
Re: Мой аквариум 1 месяц
На днях буду делать перезапуск. Есть 27 литров fluval stratum. Нужен совет. Так как этого не достаточно для полного покрытия дна, оставить мою подложку с кварцем или вытащить подложку и под флюваль положить кварц?
-
Прошёл почти месяц после перезапуска аквариума. Обращаюсь опять за советом к форумчанам.
Многие не пользуются тестами, говорят что по виду растений могут определить чего не хватает. Может найдутся тут такие, кто может посоветовать без тестов воды что делать чтобы растения выглядели лучше. Что именно мне не нравится - эхинодорус нежный пускает стрелы, расползается по всему аквариуму, а листья светло белые, прозрачные, ломаются. Нифмея пару дней назад вроде начала бросать листья вверх, и остановилась, опять прижалась к грунту и листья дырявяться. Погостемон не растёт вверх, а обрастает как ёжик боковыми побегами.
Выкладываю видио, посмотрите, может будут какие дельные советы.
Свет 216w на 300л 3 лампы juwel day 9000k + 1 колор( не помню сколько кельвинов) 8часов в день. Рефлекторы имеются.
C02, микро и макро начал подливать 2 дня назад.
Грунт Ista
Вот пациент http://youtu.be/QZYlqRFKV98
Многие не пользуются тестами, говорят что по виду растений могут определить чего не хватает. Может найдутся тут такие, кто может посоветовать без тестов воды что делать чтобы растения выглядели лучше. Что именно мне не нравится - эхинодорус нежный пускает стрелы, расползается по всему аквариуму, а листья светло белые, прозрачные, ломаются. Нифмея пару дней назад вроде начала бросать листья вверх, и остановилась, опять прижалась к грунту и листья дырявяться. Погостемон не растёт вверх, а обрастает как ёжик боковыми побегами.
Выкладываю видио, посмотрите, может будут какие дельные советы.
Свет 216w на 300л 3 лампы juwel day 9000k + 1 колор( не помню сколько кельвинов) 8часов в день. Рефлекторы имеются.
C02, микро и макро начал подливать 2 дня назад.
Грунт Ista
Вот пациент http://youtu.be/QZYlqRFKV98
-
У нимфеи точка роста закопана... Поддерните ее немного, чтобы выползла из грунта...
Удобрения начали давать только 2 дня назад? Какие? Подождите, пока растения начнут их усваивать. А так, по описанию (в ролике я этого не заметила) не хватает калия.
Кстати, вода какая? из крана или осмоза?
Удобрения начали давать только 2 дня назад? Какие? Подождите, пока растения начнут их усваивать. А так, по описанию (в ролике я этого не заметила) не хватает калия.
Кстати, вода какая? из крана или осмоза?
-
Микро и макро от Удобрения почтой qchem4u Вода из под крана, проходит через 3 фильтра, которые перед осмозной мембраной. Не осмоз.
Ph 6.5
Ph 6.5