Natan писал(а):ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПИШИТЕ, СОВЕТУЕТЕ И Я РАД ЧТО ЕСТЬ СТОЛЬКО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
После последнего сообщения радовался как ребенок!!!! Спасибо!!! Желание много, нравиться аквариумистика. С детства об этом мичтал!!!!!! (своими аквами пока очень не доволен)
Ладно с co2 пока повременю. Gariman меня напугал. Я с ним согласен мне рано.
А насчёт обьема, что легче с большим аквариумом, я это понимаю, но пока то что есть это два акаквариума 20 и 17 литров.
Вопрос: а где каждый из вас берет различные тэсты для воды, а также всякие (незнаю как правильно назвать) препараты, с помиощью которых можно воду сделать мягче или жесче, кислей иле щелочней, понизить нитраты......и тд... ?
Вопрос: кому не сложно хотелось бы узнать какие вообще есть параметры воды (основные) и на что они влияют?
Сразу скажу я пока не собераюсь разводить рыбок, поэтому сообщение типо это тебе не надо, это только для тех кто рыбок разводит не надо писать. Я хочу знать этот вопрос, мне интересно, может научусь понимать что и к чему и буду пробовать разводить. Да и ко всему прочему я хочу что бы моим растениям и рыбкам (какие бы они не были простые) было комфортно и они были максимально здоровые и красивые
Эти вопросы