Скалярии - Якобинец

Только для частных объявлений
Ответить
Voloha

Скалярии - Якобинец

Сообщение Voloha » Чт май 28, 2015 8:10 am

Лет пять назад член нашего форума побывала у меня в гостях и сделала серию фотографий моих скалярий , с моего разрешения она выставляла их где ей было угодно , вот пример использования : http://akvas.com.ua/shop/products/items ... _vualevyiy , кто бывал тогда у меня тогда , то должен помнить. В интернете почемуто они называются Якобинец. Так как на мои обьявления никто не реагировал то я их всех (результат 7 лет селекции) скинул по дешевке по разным магазинам и с тех пор их не существует в живом виде. С недавнего времени некоторые товарищи из тех кто ищет истину на просторах интернета , начали спрашивать меня , а нет ли у меня скалярий - Якобинец ? Я прогуглил это название и с удивлением обнаружил , что мои реально уже не существующие скалярии , сушествуют ! Но уже в виртуальном мире и даже с именем которое я им не давал. На основе той же линии из которой я вывел "Якобинец" , мне удалось вывести гораздо более шикарный подвид , причем в потомстве уже дает до 40 процентов желаемой формы и расцветки , однако на мои обьявления опять нет реакции . Вчера приехал один серьезный товарищ и я ему сдал все ( себе оставил боковую разновидность, начну работать над новым вариантом) Товарищь выезжал не скрывая восторга ( он работает с людьми которые желают иметь скалярий уникальных ) расчитывает продать по 200 ш. за штуку , я их продал по 10 ш. и тоже остался очень доволен ( жара , перенаселенность аквариумов , корма). Он спрашивал какое название у этих скалярий , я сказал , что название я не давал и он вправе назвать как ему в голову прийдет. У меня очень большая просьба к форумчанам : " Друзья ! Если где нибудь вы встретите уникальный невиданный ранее вами вид скалярий с неведомым Вам до этого именем , то обязательно дайте мне знать ". Буду премного благодарен , очень интересно какое имя будет , а то я работать умею , а вот придумывать не научился.
все что не делается имеет свой конечный результат

sergefl

Re: Скалярии - Якобинец

Сообщение sergefl » Чт май 28, 2015 8:33 am

Voloha писал(а):...Буду премного благодарен , очень интересно какое имя будет , а то я работать умею , а вот придумывать не научился.
Володя, только разводи! С именами мы тебе поможем! К примеру:
Paranich Black, Paranich Pearl, Volochonez, Volochonski Night, Volochonski Veil... если что, только дай знать :wink:

Voloha

Сообщение Voloha » Чт май 28, 2015 8:44 am

Да нет , незвучно все , кто такой Паранич ? Да его каждая собака знает , да и живет рядом , неинтересно. Вот Якобинец , звучит совсем по другому , тут тебе и далекая Франция и революция и история и героизм ! Весьма весьма волнующее название , а ты тут так некстати с какимто Параничем который прост и совсем не героичен. Нет твои названия мне неприемлимы . Надо что то типа : " Космический ягуар" . Я тут работал одно время завскладом на складе - магазине одноразовых предметов и помню хозяин както присвоил название для полученной им безымянной туалетной бумаги : " Дикий Ягуар " , получив сие имя подтирочная бумага раскупалась на расхват.

Voloha

Сообщение Voloha » Чт май 28, 2015 9:21 am

Эврика ! Только что спросил у Гугела , скалярия Летучий Голландец , Гугел оветил , нет такого. C этого момента мои скалярии имеют название : " Летучий Голландец " ., а золотистый вариант : " Золотой Летучий голландец".

sergefl

Сообщение sergefl » Чт май 28, 2015 12:45 pm

Voloha писал(а):... какимто Параничем который прост и совсем не героичен....
Скромность украшает человека!
Тов... Галандец так голандец.. главное, чтобы тебе нравилось! ~{4

Михаил К
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Михаил К » Сб май 30, 2015 1:32 pm

Удобрения почтой qchem4u писал(а):
Voloha писал(а):...Буду премного благодарен , очень интересно какое имя будет , а то я работать умею , а вот придумывать не научился.
Володя, только разводи! С именами мы тебе поможем! К примеру:
Paranich Black, Paranich Pearl, Volochonez, Volochonski Night, Volochonski Veil... если что, только дай знать :wink:
У меня были скалярии черные "Якобинец" не вуалевые. Но если отставить вуаль это не Якобинец у нег другая форма тела.

Ответить