LizaS писал(а):Ооо какие хорошие новости! Спасибо огромное.
А чем отличается оптивайт от кристал клир???
к сожалению, точно не знаю.
возможно, что кристал клир - это просто наше местное название опти-вайт.
но я могу ошибиться.
LizaS писал(а):Я не совсем поняла - 140 это обычный кубик а кристал клир 200? Это почти в два раза дешевле чем в том магазине где я была!
да, именно так.
LizaS писал(а):На фото в вашем посте черный силикон. В таком аквариуме из такого стекла я хочу прозрачный-белый - спрошу у них сейчас по телефону. А то хочу закакзть и что бы привезли - что бы не было сюрпризов :)
у них есть белый, черный - мое желание.
LizaS писал(а):Крышка мне не нужна вообще. может даже дешевле выйдет :)
не выйдет, но если не нужна, то сразу скажите - а то наклеят на стенки полочки для нее.
LizaS писал(а):40 на 40 и 45 на 45 я видела в магазине на Кикар Дизенгоф. 40 на 40 стоит 350 или 380 шек вроде. За 30 на 30 просят 320 но у них нет в наличии - и это хорошо - иначе бы купила уже. Аквариумы частично в упаковке и написано - китай. Обычный кубик 30 на 30 из обычного зеленого стекла просят 230 шек.
обратите внимание на то, что я писал про огранку стекла на срезах.
фабричная точно будет аккуратнее, чем на заказ там, где я заказывал - на моем края выглядят не самым лучшим образом, хоть и достойно заплаченной цены
если вам близка Петах Тиква, то там есть аквариумный магазин Адрес: Моаливер 6, Петах Тиква
Телефон: 03-9045545 / 1800-510-510
продавца зовут Алекс (русскоговорящий, если это полезно)
я помню, что перед тем как заказать у Амира видел кубики у Алекса, но там были 40x40x40 и цена была около 140-180. Правда, я не помню, что за стекло...