Electric Blue Acara
Electric Blue Acara
Новое в аквариумистике , небольшая Акара замечательного цвета, можно содержать с любыми мелкими рыбами, не трогает растения. Есть пару десятков подростков , интересующихся приглашаю в гости, покупка не обязательна, в хобби общение тоже многого стоит, при желании купить, конечно продам, но если у кого есть кубышка Японская то с удовольствием обменяюсь на что угодно из того , что публикую здесь и того , что публиковал ранее. тел. тот же. Володя. https://www.youtube.com/watch?v=yCMMrQ24HEI http://aquariumfish.net/catalog_pages/c ... r_sale.htm
все что не делается имеет свой конечный результат
-
Re: Electric Blue Acara
Могу ошибаться, но мне думается, что мирное соседство акар и красномордой тэтры не может служить доказательством миролюбия первой Впрочем опыта содержания акар не имею.Рыбка очень симпатичная.
Мои жили с танихтусами и без убийств, хотя если голодом морить то можно чего угодно ожидать, впрочем рыбка небольших размеров , в некоторых каталогах проходит как наннакара.
-
А как они относятся к креветасам(в смысле закусить оными)?Наверное не прочь. 

Скалярии , петушки, барбусы, бадис бадисы, элеотрисы и многие другие рыбы жрут креветок (в основном деток), разные рыбы жрут с разным успехом , кучшие охотники за креветками (как мне кажется) это боции , так вот - у мен в в одном из аквариумов (250л.) : 35 подростков Суринамских альтумов, 6 взрослых различных боций, 9 барбусов Шуберта, 8 крупных селекционных скалярий, по паре крупных геринохейлюсов и сиамских водорослеедов и еще кой какая мелочь, а на переднем плане в небольших но густых зарослях саггитарии , креветки кишат. Для креветок в этих условиях важно надежное место убежища.