Реактор Сержа.
-
Реактор Сержа.
Лично мой ,отлсуживший несколько лет ,с личными модернизациями. Может растворять 100 %, до подачи 200 в минуту.300 шек.0544636039 .Игорь.
-
Re: Реактор Сержа.
Это такой штука,в один дырка -вода вход,второй дырка- СО2 вход,третий дырка готовый,насыщенный вода с СО2 выход .Называется внешний проточный реактор из магистрального фильтра.
В разобранном виде
Боеготовый

В разобранном виде

Боеготовый

-
Ты пацан не серьёзный,Там чёрным по белому, вверху нарисован мой мобильник.Если интересует цена,Аква медик 1000,то обошлось мне 90 евро + мои переделки.
-
-
Антошка сделать дороже выходит чем купить .корпус только прозрачный как Игоря думаю 250 стоит а плюс к неу все остальное а время купи у него и не заморачивайся .я в свое время строил себе и Павлу но времена другие были весь хомер был на шару да и во время работы за деньги хозяина .Но прошли те времена . 

-
Паше ты делал как аква медик ???igor1961 писал(а):Антошка сделать дороже выходит чем купить .корпус только прозрачный как Игоря думаю 250 стоит а плюс к неу все остальное а время купи у него и не заморачивайся .я в свое время строил себе и Павлу но времена другие были весь хомер был на шару да и во время работы за деньги хозяина .Но прошли те времена .
Если да то я у него его купил давно,но он треснул.
А сделать самому мне практически выйдет бесплатно так как я работаю в прачечной где всем этим пользуются в работе. Единственное что мне придется купить и то если я захочу то это будет прозрачный корпус.А если это не обязательно то все это мне буде стоить 0 шекелей
-
Антон!Я не горю желанием продать тебе реактор.Я выложил полностью все свои личные нароботки в готовом экземпляре.Только корпус стоит порядка 150 шек,Сделай сам!.На фото всё понятно.Добавь катридж за 70 шек,каждый шарик - шекель,краны ,переходники, фитинги и т.д.Запусти . Берёшь моё фото в разборе и даже бедуины соберут по моей картинке..И он точно не лопнет.
-
По поводу прозрачного пластика ,это намного лучше ты наблюдашь весь процес и знаешь как тебе потом поступить к примеру при запуске нужно стравить воздух .При работе будет видно как растворяет и ты сможешь добовлять либо убовлять газ с увереностью что поступаешь правильно короче тебе решать но я счетаю нельзя быть уверен что поисходит в нутри в слепую.