18 ноября 2006
- Noel
18 ноября 2006
Как видно из названия темы, очередная встреча аквариумистов в Петах-Тикве состоится 18 ноября 2006, то есть уже через неделю! Как обычно, в 11 утра.
Также хочу напомнить тем, кто хотел бы побаловать своих питомцев живым мотылем, что стоит побеспокоиться заранее: если мы до пятницы "наберём" полкило, то мотыля привезут прямо на встречу.
Хорошей недели всем!
Также хочу напомнить тем, кто хотел бы побаловать своих питомцев живым мотылем, что стоит побеспокоиться заранее: если мы до пятницы "наберём" полкило, то мотыля привезут прямо на встречу.
Хорошей недели всем!
Заранее прошу напомнить, кому я что обещала привезти.
Еще есть коридорасы мелини и энеусы, молодые лорикарии, молодые голубые кубинские раки, папоротник цератоптерис. Креветки неокаридины - совсем немного.
Кто хочет проверить рН воды, везите.
Предлагаю тему встречи: живые корма.
Каждый участник готовит пятиминутное сообщение о своем опыте разведения, отлова и использования живых кормов. Стоит набросать план или тезисы, чтобы ничего не забыть. Постараемся соблюдать регламент, чтобы каждый успел своим опытом поделиться, и это было упорядоченно.
Еще есть коридорасы мелини и энеусы, молодые лорикарии, молодые голубые кубинские раки, папоротник цератоптерис. Креветки неокаридины - совсем немного.
Кто хочет проверить рН воды, везите.
Предлагаю тему встречи: живые корма.
Каждый участник готовит пятиминутное сообщение о своем опыте разведения, отлова и использования живых кормов. Стоит набросать план или тезисы, чтобы ничего не забыть. Постараемся соблюдать регламент, чтобы каждый успел своим опытом поделиться, и это было упорядоченно.
Встреи в Петах-Тикве
Здравствуйте ВСЕ !
Кто-то едет через Бней-Брак?Или развязку Геа?
И может захватить меня на встречу?
Кто-то едет через Бней-Брак?Или развязку Геа?
И может захватить меня на встречу?
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждаетя.
Re: Встреи в Петах-Тикве
ОТЛИЧНО !
Тогда захватите 5 коридоросов самых маленьких для меня.
Если они не обедают креветками то 7 для друга. У него аквариум больше. И папоротника.Заберу растючку после прополки.
Есть молоденькие ампулярии и юнные чернополосые цыхлазомы.
Запишите нам 200 гр. мотыля.
Вам удобно будет подобрать меня на Жаботинском в начале Петах-Тиквы?На автобусной остановке.Это после сьезда с трассы.Обозначте приблизительное время подьезда.Чтобы успел подойти.
Для идентификацыи буду одет =чёрный низ - светлый верх.
Тогда захватите 5 коридоросов самых маленьких для меня.
Если они не обедают креветками то 7 для друга. У него аквариум больше. И папоротника.Заберу растючку после прополки.
Есть молоденькие ампулярии и юнные чернополосые цыхлазомы.
Запишите нам 200 гр. мотыля.
Вам удобно будет подобрать меня на Жаботинском в начале Петах-Тиквы?На автобусной остановке.Это после сьезда с трассы.Обозначте приблизительное время подьезда.Чтобы успел подойти.
Для идентификацыи буду одет =чёрный низ - светлый верх.
- barbariska
- Контактная информация:
Если смогу вырваться, привезу пару кустиков Ехинодоруса ( вид определить затрудняюсь ) + результаты прополки вот такой гигрофиллы
-
- Клуб