самое правильное решениеВыбрал вариант подождать и не торопиться, думаю это лучший вариант на сегодня.
Там камушек грамм 300 под корягой, иначе всплываетweboved писал(а):самое правильное решениеВыбрал вариант подождать и не торопиться, думаю это лучший вариант на сегодня.![]()
кстати, ты её притопил чем-то или она сама не всплывает? обычно новые коряги всплывают..
это вообще главный постулат аквариумиста:-если никто не дохнет, то ВООБЩЕ не торопиться, а если таки кто-то дохнет, то торопиться, но ПЛАВНО.weboved писал(а):самое правильное решениеВыбрал вариант подождать и не торопиться, думаю это лучший вариант на сегодня.![]()
кстати, ты её притопил чем-то или она сама не всплывает? обычно новые коряги всплывают..
5-8часиков поварить Ее в сильном растворе поваренной соли и в дальнейшем не надо с корягой ни каких манипуляций, полное погружение.Iluxa писал(а):Там камушек грамм 300 под корягой, иначе всплываетweboved писал(а):самое правильное решениеВыбрал вариант подождать и не торопиться, думаю это лучший вариант на сегодня.![]()