Шипит...
-
Re: Шипит...
Сергей, зачем варить?
Промой и хватит... Они же не были в контакте с рыбами или в водоеме...
-
А я б прокипятил минут 20. Всегда так делаю, когда что-то добавляю в аквас. Может это и не нужно, но я себя чувствую спокойнее.
Бля.... они что, в шиши работали? Знал бы вчера смотался бы. Не пришлось бы во время работы завтра лететь.
С ув. JOSS
-
Спиртом, его спиртом...stasne1 писал(а):А я б прокипятил минут 20..

Вино не получится, если виноград предварительно вымыть...

Для таких целей я держу у себя перекись водорода 30 % . Убивает всю нечесть что возможно , ну потом конечно очень хорошо промыть , лучше пару дней подержать в чистой воде переодически меняя воду .stasne1 писал(а):А я б прокипятил минут 20. Всегда так делаю, когда что-то добавляю в аквас. Может это и не нужно, но я себя чувствую спокойнее.
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
для успокоения совести, не болееMariaS писал(а):Сергей, зачем варить?

- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
редкая миштала не работает в шиши в первой половине дняDatchanin писал(а):они что, в шиши работали? Знал бы вчера смотался бы. Не пришлось бы во время работы завтра лететь.
- almuk_73
Извиняюсь за некро постинг. А где вы покупаете такую перекись водорода 30%? Хочу старый аквариум обработать.Batir писал(а):Для таких целей я держу у себя перекись водорода 30 % . Убивает всю нечесть что возможно , ну потом конечно очень хорошо промыть , лучше пару дней подержать в чистой воде переодически меняя воду .stasne1 писал(а):А я б прокипятил минут 20. Всегда так делаю, когда что-то добавляю в аквас. Может это и не нужно, но я себя чувствую спокойнее.
К слову, был неделю назад на цомет Билу. Выбор есть но не большой. Хорошая белая галька уходит у них сразу. Скорее всего магазины сразу перекупают. Отказался продавать остатки даже.
С ув. JOSS
- almuk_73
Ясно. К сожалению таких нет.stasne1 писал(а):almuk_73 , знакомых в больницах поищите.
Спасибо.
В магазинах хим реактивов или через знакомого зубника .almuk_73 писал(а):Извиняюсь за некро постинг. А где вы покупаете такую перекись водорода 30%? Хочу старый аквариум обработать.Batir писал(а):Для таких целей я держу у себя перекись водорода 30 % . Убивает всю нечесть что возможно , ну потом конечно очень хорошо промыть , лучше пару дней подержать в чистой воде переодически меняя воду .stasne1 писал(а):А я б прокипятил минут 20. Всегда так делаю, когда что-то добавляю в аквас. Может это и не нужно, но я себя чувствую спокойнее.
- almuk_73
А где такой магазин? Не подскажите.Batir писал(а):
В магазинах хим реактивов или через знакомого зубника .