Добрый вечер. Советовать что либо по данной теме не могу (не большой спец в данной области)а вот своими наблюдениями и экспериментами поделюсь.Система стоит в махсане чисто для аквариумных нужд.

В комплекте был бачок, но я его не установил (трубку переставляю между аквариумами когда делаю подмены воды.В других целях не использую)
Так же в комплекте был вот такой "кандыбобер" который перекрывает подачу воды на систему в случае повышения давления на выходе "чистой воды" ( полный бачок или закрыт кран )

Обязательно надо ПЕРЕКРЫВАТЬ подачу воды в систему, в противном случае вода будет вытекать из второго выхода мембраны "грязной воды"
Это общая информация.А теперь мои наблюдения;
Имея возможность регулировать давление подачи воды от 0 до 8кг я обнаружил, что с увеличением давления на входе производительность системы увеличивается но качество воды снижается, поэтому решил проэксперементировать вмешавшись в процесс очистки следующим образом, на выходе из мембраны "грязной воды" убрал завит с клапаном (на фото слева) вместо него поставил обычный завит
и дальше на трубке поставил шаровый кран для регулировки давления и количества сброса "грязной воды"
На сегодняшний день при давлении на входе 8кг выход чистой воды с Кн2 (меня устраивает)
Если нужна вода Кн0 снижаю давление на входе до 6кг. В СРЕДНЕМ при получении одной бутылки чистой воды имею почти полторы бутылки с грязной водой.(соотношение нормальное)Так и пользуюсь