Заказ Corydoras pygmaeus и других коридорасов
-
- Клуб
-
- Клуб
- Контактная информация:
Гоша, нет проблем.
Если все, кто хочет заказать их могут приехать в воскресенье в Бат-Ям, то завтра до 12 дня я узнаю есть ли в прайсе пигмеи и закажу 1/4 или 1/2 пакета. Подсчитаю завтра, в зависимости от желающих.
Так как я в воскресенье дежурю, то я смогу "выскочить" только на пару часов и долго ждать у магазина не смогу.
Когда я пол года назад узнавал цену на пигмеев, она была около 4-5 шек. Максимально не думаю, что будет больше 6 шек. Надеюсь, что около 4-х.
Отметьтесь здесь, кто сможет приехать и сколько рыб возьмет.
Обращаю внимание, что посылка оплачивается в любом случае, даже если рыбы придут мертвые. Так что, кто сколько заказывает, столько и оплачивает, независсимо от полученного количества.
Если все, кто хочет заказать их могут приехать в воскресенье в Бат-Ям, то завтра до 12 дня я узнаю есть ли в прайсе пигмеи и закажу 1/4 или 1/2 пакета. Подсчитаю завтра, в зависимости от желающих.
Так как я в воскресенье дежурю, то я смогу "выскочить" только на пару часов и долго ждать у магазина не смогу.
Когда я пол года назад узнавал цену на пигмеев, она была около 4-5 шек. Максимально не думаю, что будет больше 6 шек. Надеюсь, что около 4-х.
Отметьтесь здесь, кто сможет приехать и сколько рыб возьмет.
Обращаю внимание, что посылка оплачивается в любом случае, даже если рыбы придут мертвые. Так что, кто сколько заказывает, столько и оплачивает, независсимо от полученного количества.
Ян
-
- Клуб
У меня нет проблемы забрать, и с оплатой понятно тоже. У меня проблема как раз - карантин. Боюсь не осилю - нет у меня ни опыта ни соответствующих препаратов для очистки рыбы от паразитов и прочей гадости. И дело не в деньгах даже - просто жалко если из-за моей неопытности упадет рыба. Поэтому надеялся упасть на хвост кому-то, то заказывает большую партию, и в любом случае делает карантин для себя. Так что если кто согласится подставить хвост - я в доле. Неважно, сейчас или через пару недель. Понятно, что если какой-то процент рыбы падает во время полета/карантина, я получаю соответственно 100% - [ процент усопших]% :).
-
- Клуб
-
- Клуб
Вот я вечером не зашла сюда, а хотела предложить то же, что и Гоша: Олег, если привезешь мне рыбу, я ее передержу вместе с моей. У меня на работе запускается 140 литров, как раз еще не успела грунт засыпать - годится для карантина, только наработанный фильтр подвезти, но это я завтра или в пятницу осилю. Возможно, мы и сами подъедем - можно обсудить по тел.
Корче, я беру 50, до 200 могу принять.
Кто присоединяется, звоните 0545-309-713.
Корче, я беру 50, до 200 могу принять.
Кто присоединяется, звоните 0545-309-713.
-
- Клуб
- Контактная информация:
С заказом из Сингапура немного придется подождать.
Мы решили проверить возможность заказать их из Чехии. Вполне возможно это выйдет дороже, но рыба обычно приходит в лучшем состоянии.
Пока можно отписываться о количестве.
В данный момент есть:
Гоша - 150
я - 50
Галя - 50
Олег - 15-20
Леня - 10-30
Ко мне еще несколько ивритоязычных обращались, я поговорю с ними тоже. Там было около 100-150. Посмотрим, если подтвердят. Василий (Мак) тоже хотел, еще вроде были желающие.
Может на коробку наберем.
Мы решили проверить возможность заказать их из Чехии. Вполне возможно это выйдет дороже, но рыба обычно приходит в лучшем состоянии.
Пока можно отписываться о количестве.
В данный момент есть:
Гоша - 150
я - 50
Галя - 50
Олег - 15-20
Леня - 10-30
Ко мне еще несколько ивритоязычных обращались, я поговорю с ними тоже. Там было около 100-150. Посмотрим, если подтвердят. Василий (Мак) тоже хотел, еще вроде были желающие.
Может на коробку наберем.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
Я проверил сток в Петре(Чехия) для заказа на этой неделе - пигмеев у них только 100 своего развода, т.е. не хватает на всех.
В том же сток-листе они предлагают импортных(вероятно из Перу) хастатусов, но конечная цена(впрочем как и на пигмеев) на мой взгляд очень высокая.
Не знаю цены в Сингапуре, но если закажите из Южной Америки, выйдет раз в 5 дешевле, даже если 50% рыбы крякнет.
В том же сток-листе они предлагают импортных(вероятно из Перу) хастатусов, но конечная цена(впрочем как и на пигмеев) на мой взгляд очень высокая.
Не знаю цены в Сингапуре, но если закажите из Южной Америки, выйдет раз в 5 дешевле, даже если 50% рыбы крякнет.
-
- Клуб
Согласна с Гошей.
Я вообще-то дикарей люблю. Перуанцев особенно, в последнее время
. (для тех, кто не понял - только не теплокровных диких перуанцев
)

Последний раз редактировалось galka Чт ноя 30, 2006 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.