Куплю растения (Хайфа)
Куплю растения (Хайфа)
Запускаю новый аквариум, нужны растения. В идеале Кабомба, Роголистник или чт то похожее на них, Валлиснерия, Кладофора, мох
Re: Куплю растения (Хайфа)
в смысле зачем? Во первых нравится в аквариуме. Даже в том же цихлиднике прекрасно росла. Но в Израиле не могу ее найти.
-
Вот именно в Израиле она вам и не нужна.Холодноводная водоросль(да да именно водоросль) которая при наших температурах в конечном итоге разваливается на куски и будете вы , её любимую, собирать по всему аквариуму.
Впрочем хозяин- барин.
Впрочем хозяин- барин.
-
ТЁЗКА,ты свои мозги точно не вставишь в чужую мозговую коробку.Ну пусть помудохаются ! Может копчикоевыем мозг проснётся?Ты ещё посмотри ск . сообшений у Т.с. ?Хайфа это ,это проблема преобрести растения?
-
Спокойствие, только спокойствие.Я просто объяснил новичку чем неприятна кладофора,несмотря на её эстетичность.
спасибо за объяснения. Но тема вроде о другом, не так ли?
Я за 35 лет аквариумистики, достаточно имею опыта и понимания что мне нужно в мой полутонник. И как сделать так чтоб ничего не разваливалось и отлично функционировало и росло.
И да, лично для меня в Хайфе проблема найти растения, тк переехала сюда пол года как и "рыбных мест" не знаю. То что продается в зоомагах мне не интересно. Думала тут найду или подскажут где достать недостающее (все остальное в нужных кол-вах успело вырасти в травнике) .. видно ошиблась адресом.
Я за 35 лет аквариумистики, достаточно имею опыта и понимания что мне нужно в мой полутонник. И как сделать так чтоб ничего не разваливалось и отлично функционировало и росло.
И да, лично для меня в Хайфе проблема найти растения, тк переехала сюда пол года как и "рыбных мест" не знаю. То что продается в зоомагах мне не интересно. Думала тут найду или подскажут где достать недостающее (все остальное в нужных кол-вах успело вырасти в травнике) .. видно ошиблась адресом.
-
35 лет аквриумистики ,имея полутонник,и спашивает ,где в Хайфе купить растения,это оригинально!С какого года Вы в Израиле,что у Вас не было
других проблем?Я в это время вкалывал по 12 часовой схеме.У меня была проблема -поспать!
других проблем?Я в это время вкалывал по 12 часовой схеме.У меня была проблема -поспать!
Вот представляете, живя пол года в Хайфе- где КУПИТЬ не знаю..
Зато знаю где не спрашивать совета. Ибо тут шибко умные сидят.
Спасибо за вежливую помощь! Удачи вам

Зато знаю где не спрашивать совета. Ибо тут шибко умные сидят.
Спасибо за вежливую помощь! Удачи вам

-
Это Мне у Вас нужно спрашивать,как вы подняли такой аквариум,это мне бы стрельнуть бы у Вас растения ,а не у форумчан ,как у них купить.Или это шутка,кто то зарегился под другим именем?Хотите на халяву хелфери?.Отрежу с грядки.Хотите буцефаландру-запросто.В личку.Отрежу по приезду .