Игорь М писал(а): ↑Вс авг 19, 2018 5:21 am
Я интересовался не мнением гения-химика,рекомендующего выпаривать нужные элементы,когда в продаже есть химически чистые,а вашим.Есть ли у вас ЛИЧНЫЙ опыт использования садовых удобрений?
В интернете,да и на форумах полно всякой фигни,которой по неопытности,пользуются новички,а потом не знают как избавиться от проблем.Только " опыт- сын ошибок трудных" ,добавлю ЛИЧНЫХ,может служить основой рекомендаций.ИМХО.
ХЧ я пользовался когда был студентом и работал
лаборантом в лаборатории химии. И только тем ,что
было в наличии, на расстоянии вытянутой руки.
а что не доставало брал в лаборатории агрохимии .
все остальное время хозмаг , я не ботаник, моим быстроросам хватает то , что с кормом заносится,
и старая вода. Но там таки приходилось химичить,
сперулины не было, а была культура какой то солоноводной водоросли, которую выращивали на подоконнике в чашках Петри, вот она росла полностью на химии. причем пециливые обьедали
чашку пересенную в акву , дня за три.
здесь на химии ТОЛЬКО карантин, попадают растения разными путями, нитчатка борода с ними.
но тоже правило вытянутой руки, что там у жены в шкафчике комплексное , В последний раз только бутылка органики была. И ничего. Месяц передержки, правда пришлось выбросить- вьетнамка
вылезла.
Вы не внимательно считаете
Да сам использую нитрат калия(калийная селитра) он самый чистый и не требует предварительной подготовки.
написано же, мало. того открою страшную тайну,
на упаковке если написано эко, это значит что лефи евротекен токсичных примесей там мало,
что даже сильно меньше чем в техническом реактиве .