Только для аквариумистов. Рыбы растения hелены креветки на продажу-обмен.
Только для аквариумистов. Рыбы растения hелены креветки на продажу-обмен.
На текущее время есть: Барбусы Шуберта, Черные -Рубин, Шахматные. Анциструсы, Меченосцы различные, Моллинезии различные, Скалярии - дорогие. Растения, креветки, hелены. Все домашнего разведения, вне контакта с чем либо посторонним уже более нескольких лет. Рыбы выращены в естественных условиях на живых (выращиваемых дома) кормах и Тетра -Дискус. Максимально возможный окрас, максимально возможное здоровье и имунная система. Что касается скалярий , купить их у меня, все равно что купить редчайший антиквариант на барахолке. Тот кто знаком с Барбусами Шуберта прийдя ко мне скажет, что уже видел Шубертов с таким окрасом, тому подарю стайку бесплатно. Поспешайте, после праздничков сдам большую часть в магазины, где их конечно обработают химией , подкормят гормонами, возможно подсадят им оодиниум или еще чего нибудь мутировавшее ко всем видам атибиотиков и это все проявится у вас через три месяца если вы их там купите. Купить у меня это просто купить, в магазине вы сыграете в рулетку. 050-5737159. Владимир.
все что не делается имеет свой конечный результат
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
Re: Только для аквариумистов. Рыбы растения hелены креветки на продажу-обмен.
от себя добавлю, что у Владимира каждый аквариум достоин восхищения на сколько гармонично там все живет и без лишних добавок.
я не только про рыбу, но и про растения.
если кто-то сомневается ехать или нет, то однозначно рекомендую.
P.S. Владимир, я в начале октября вернусь из поездки и вам обязательно позвоню. Хочу немного черных рубин, а может еще чего.
я не только про рыбу, но и про растения.
если кто-то сомневается ехать или нет, то однозначно рекомендую.
P.S. Владимир, я в начале октября вернусь из поездки и вам обязательно позвоню. Хочу немного черных рубин, а может еще чего.
- smile1974
А какие есть растения?Voloha писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 9:50 amНа текущее время есть: Барбусы Шуберта, Черные -Рубин, Шахматные. Анциструсы, Меченосцы различные, Моллинезии различные, Скалярии - дорогие. Растения, креветки, hелены. Все домашнего разведения, вне контакта с чем либо посторонним уже более нескольких лет. Рыбы выращены в естественных условиях на живых (выращиваемых дома) кормах и Тетра -Дискус. Максимально возможный окрас, максимально возможное здоровье и имунная система. Что касается скалярий , купить их у меня, все равно что купить редчайший антиквариант на барахолке. Тот кто знаком с Барбусами Шуберта прийдя ко мне скажет, что уже видел Шубертов с таким окрасом, тому подарю стайку бесплатно. Поспешайте, после праздничков сдам большую часть в магазины, где их конечно обработают химией , подкормят гормонами, возможно подсадят им оодиниум или еще чего нибудь мутировавшее ко всем видам атибиотиков и это все проявится у вас через три месяца если вы их там купите. Купить у меня это просто купить, в магазине вы сыграете в рулетку. 050-5737159. Владимир.
-
smile1974
Если Вас конкретно интересуют растения или ещё что то по объявлению у любого аквариумиста,то делаете простую манипуляцию.Берёте и покупаете телефон с СИМ картой,потом просите продавца,чтобы он набрал номер телефона . 050-5737159-Это конкретно номер телефона Владимира.Когда ответят,называетесь и спрашиваете что Вас интересует и сколько стоит.Это в принципе должно сработать.У другого продавца будет другое имя и номер телефона.
Удачи.
Если Вас конкретно интересуют растения или ещё что то по объявлению у любого аквариумиста,то делаете простую манипуляцию.Берёте и покупаете телефон с СИМ картой,потом просите продавца,чтобы он набрал номер телефона . 050-5737159-Это конкретно номер телефона Владимира.Когда ответят,называетесь и спрашиваете что Вас интересует и сколько стоит.Это в принципе должно сработать.У другого продавца будет другое имя и номер телефона.
Удачи.
- smile1974
Спасибо за совет, но я не ВАС спросил, Ваши растения продолжайте вешать на забор!
Gariman писал(а): smile1974
Удачи.
-
https://youtu.be/uAEX8sW3NiA
Вот мой аквариум и рыбы, которые куплены у Володи это меченосцы почти все, мули белые и скаляры те которые в полоску. Хорошая здоровая рыба, Володя тебе зачет.
Вот мой аквариум и рыбы, которые куплены у Володи это меченосцы почти все, мули белые и скаляры те которые в полоску. Хорошая здоровая рыба, Володя тебе зачет.
Ко всему вышеперечисленному , есть еще макроподы, гурами мраморные и молодые Эхинодорусы - Амазонка.
Т.0505737159 Володя.
Т.0505737159 Володя.
На обмен: Мне нужны половозрелые (но не старые) Гурами жемчужный бесполосый-САМКА, Гурами мраморный - самец, Рамирез - самец, Дискус - самец, Гоби Рыцарь - самец.
Черных барбусов осталось только 7 рыб.
Что есть сейчас из мирных рыбок?
Уже есть подростки жемчужных гурами, тот кто увидет их родителей - КУПИТ.
Володя привет! Скажите, тетра дискус, это что, дискус или что то другое? А Вы могли бы выслать мне фотографии тетра дискусов скаляр с ценой? На мой вац ап, тел. 0542182056. Лев. Живу в Реховоте.
-
По моему тетра - дискус это корм...
Причем корм хороший.

Причем корм хороший.
-
Скажите, пожалуйста, сейчас креветки в продаже есть? Какие, Если да?
Креветки у меня простенькие, я их выращиваю как дополнительную подкормку
для дискусов и скалярий.
для дискусов и скалярий.