M.R.C.
-
- Клуб
M.R.C.
Дней 10 назад, в журнале нашего профсоюза, случайно увидел вложенный листок. С картинками микроскопов. А я давно уже собираюсь прикупить дигитальный , на смену своему, место которого в музее--К. Цейс--1913 года выпуска. А на листке том адресс и телефон фирмы, и надпись, что можно заказать полный каталог товаров. Звоню, и через 3 дня получаю. Листаю и немею. Лабораторное оборудование. Страниц 20. Хочу практически всё. Микроскопов двадцать, с различными функциями. Весы на любой вкус. Инкубаторы всех размеров. Компрессоры разной производительности. Приборы определения кислотности, жёсткости, солёности, содержания хлора, кислорода, углекислоты, точнейшие термометры. Всё это разной степени сложности, с возможностью подключения к компьютеру. А какие люксометры.. Всего не перечислить. Но сволочи не хотят по телефону говорить цены. Просят факс с интересующими наименованиями. Отправил вчера. Жду с трепетом. Получу ответ--сообщу цены. Может ещё кто заинтересуется.
-
- Клуб
-
- Клуб
- Контактная информация:
Побывал сегодня в этой фирме.
Работают они со всеми и продают частным лицам тоже.
Дали мне штук десять каталогов и политическую карту мира
.
Микроскопов у них несколько десятков , в основном фирмы "Motic" . Цена на самый "простой" бинокулярный микроскоп - 2500 шек. Правда увеличение у этого "простого" микроскопа - до 400-кратного.
Есть и с дигитальными насадками.
Посмотрел рН-метры и измерители электропроводимости . Просил показать самые простые из хороших. Показали фирмы "Lutron Electronic Enterprise".
Измеритель электропроводимости CD-4312 стоит 564 шек.
рН-метр PH-211 с электродом PE-01 стоит 341 шек , электрод отдельно - 300 шек. В комплект входят титраторы.
P.S.
Все цены не включая н.д.с.
Работают они со всеми и продают частным лицам тоже.
Дали мне штук десять каталогов и политическую карту мира

Микроскопов у них несколько десятков , в основном фирмы "Motic" . Цена на самый "простой" бинокулярный микроскоп - 2500 шек. Правда увеличение у этого "простого" микроскопа - до 400-кратного.
Есть и с дигитальными насадками.
Посмотрел рН-метры и измерители электропроводимости . Просил показать самые простые из хороших. Показали фирмы "Lutron Electronic Enterprise".
Измеритель электропроводимости CD-4312 стоит 564 шек.
рН-метр PH-211 с электродом PE-01 стоит 341 шек , электрод отдельно - 300 шек. В комплект входят титраторы.
P.S.
Все цены не включая н.д.с.
Ян
-
- Клуб
- VovaZ
- Модератор
- Контактная информация:
Мы обычно обращаемся в фирму Агентек. Их цены приличнее MRC и главное, хорошее обслуживание. Они продают весы фирмы Меттлер, и микроскопы чьи - забыл, но есть их там.
http://www.agentek.co.il/
Насчёт рН советую подумать, лабораторные рН обеспечивают точность 0.01 рН, а в нашем деле обычно хватает 0.1-0.2, которую и моя игрушка за 150 шекелей мерит прекрасно.
Лабораторные рН дорогие, а электрод стоит 600-1000 шекелей.
Если так уж необходимо, договорись с Мишей из Реховота - Toyo, он для тебя сделает точный рН метер под стандартный электрод.
http://www.agentek.co.il/
Насчёт рН советую подумать, лабораторные рН обеспечивают точность 0.01 рН, а в нашем деле обычно хватает 0.1-0.2, которую и моя игрушка за 150 шекелей мерит прекрасно.
Лабораторные рН дорогие, а электрод стоит 600-1000 шекелей.
Если так уж необходимо, договорись с Мишей из Реховота - Toyo, он для тебя сделает точный рН метер под стандартный электрод.
-
- Клуб
-
- Клуб