Рынок.
- 
				Гоша Гоноподиев.
 - Клуб

Всё достаточно просто. После двух разговоров с роэ-хешбонами (разными) ситуация следующая. Продаёшь немного периодически--хобби. Вопросов не будет. Продаёшь в промышленных маштабах--будь добр, обратись в налоговое управление. У них там это тоже достаточно размыто. Оба привели аналогию с машинами. Продаёшь-покупаешь 3-4 машины в год--на здоровье. Столько же в месяц--бизнес. Со всеми вытекающими.  Лучше конечно зайти прямо в масахнасу, и спросить. У них там и отдел есть. Но это не для меня. Психика не позволяет. От себя скажу--доказать бизнес для таких любителей, как я не возможно. У меня на бензин и на оплату места всегда больше уйдёт :)  Главное удовольствие. Оно бесценно. И пока налогом не облагается. :)

- 
				Yan
 - Клуб

- Контактная информация:

http://www.israquarium.co.il/forum/viewtopic.php?t=1590galka писал(а):А на ивритских сайтах вы уже объявили? Если да, можно ссылку - распечатаю и пойду потенциальных продавцов обольщать :P
Ян
						- 
				Гоша Гоноподиев.
 - Клуб

За последнюю неделю получил несколько звонков. Вопросы задавались одни . Как продавать рыб и растения на рынке 
 Постараюсь ответить. Первое. Для продавцов рыб и растений необходим переносной аквариум--ширма. Позволяет прекрасно рассмотреть рыб и растения. Даёт возможность посадки значительных количеств рыб и растений. Удобен. Не идёт ни в какое сравнение с банками, пакетами и пр.  Делается из орг. стекла. Я заказал и получил следующих размеров  60-35-10.

- 
				Гоша Гоноподиев.
 - Клуб

- 
				Гоша Гоноподиев.
 - Клуб