отправка рыбов за границу
отправка рыбов за границу
Интересует такой вопрос , какая процедура вывоза аквариумных рыб из Израиля в Россию ? Я хочу передать несколько экземпляров товарищу в Москву , и не совсем представляю какие могут возникнуть сложности с вывозом , ввозом , таможней и чем нибудь ещё ! Кто может дать реальный ответ , как вся эта процедура происходит ??? 

Вот так и живём !!!
-
- Клуб
В салон с пакетом не пустят. Я возил рыбу только багажём. Правда только внутри страны. Всё было нормально. Главное обеспечить все условия. Температура чтоб сильно не падала, если необходимо то кислород в пакет закачать. Дорога до Москвы длинная, а багажное отделение в самолёте никто особо не отапливает. Что касается таможни, то из Израиля рыба вылетит без проблем. У вас тут багаж не досматривают, а вот в России по прилёту багаж просвечивают, но думаю, что у московской таможни так много дел, что нафиг им дасться ваша рыба, даже если они её обнаружат... Тут главное не маньячить. Пакет должен быть не очень большим и всё.
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
- Контактная информация:
Гоша, я думаю разрешение стоит намного дешевле. Естественно за вес коробки надо будет заплатить, как и за услуги таможенного агента.
Мак, попробуй обратится к какому-нибудь "עמיל מכס". Желательно у которого есть опыт в импорте-экспорте животных. Объясни, что это одноразовая посылка. Он объяснит что и как надо оформить
Мак, попробуй обратится к какому-нибудь "עמיל מכס". Желательно у которого есть опыт в импорте-экспорте животных. Объясни, что это одноразовая посылка. Он объяснит что и как надо оформить
-
- Клуб
кстати, а если оптом в Израиле закупать рыбу которые там разводятся (интересуют в первую очередь коридорасы и кольчужные сомы) может ещё некоторые другие, так чтобы цены были приемлемые и импортировать их в Россию(в Еатеринбург в частности). Насчет того какие разрешения нужны на таможне со своей стороны я узнаю.
-
- Клуб
- Контактная информация:
Приемлимость цен понятие относительное...Конечная цена для заказчика складывается из нескольких составляющих: цена рыбы, плотность посадки в коробке(что зависит от вида и от размера рыб), стоимость перевозки и упаковки, услуги принимающего аэропорта, растоможки и таможенных пошлин в стране получателя...Но в любых раскладах минимум заказа это 100 кг воды, т.е 10 коробок.
-
- Клуб
- Контактная информация:
Если получать 1 коробку, то конечная цена на рыбу будет очень высокой - во-первых, цена за кг совсем другая, во-вторых, многие расходы не зависят от объема посылки(вет. разрешения,услуги аэропорта назначения, услуги агента по растоможке и пр.), т.е. чем больше посылка, тем меньше будет удельная часть этих расходов на каждый хвост.