40 литров,в крышке встроен плафон с лампой,за эти 3 месяца уже 3 раза плафон наполнялся водой так,что коротило электричество,то есть практически полный плафон воды...В первый раз продавец в магазине сказал,что видимо плохо закрутили винтики,державшие плафон.Винтики перезакрутил лично,лампу поменял.Через 2 дня я опять привезла ему полный плафон воды,опять винтики перезакрутил,обмотал стыки плафона с крышкой липкой лентой в несколько слоев.Через 2 недели-полный плафон,сгорела лампа вместе с проводкой,привезла в магазин-три недели чинили(уж не знаю что именно можно там чинить столько времени),поменяли проводку,поставили 2 прокладки на стыки вместо одной,вчера вечером я привезла крышку из магазина-сейчас уже опять вода на дне плафона,такими темпами еще пару дней и опять сгорит все...
Вода в аквариуме ниже на 2 см верхней допустимой линии,то есть меньше уже налить некуда.
Может быть кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать в чем же причина и что можно с этим сделать?Или это вообще брак в аквариуме и надо его весь менять,а не с крышкой туда сюда кататься?Мне просто кажется,что ситуация не стандартная,ни у кого из моих знакомых такого и близко не было,одна я уникальная